lunedì 25 ottobre 2010

A.S.D. Am. Riviera del Brenta 4 - 1 Sant’Agostino

Seconda batosta stagionale. Fra la sconfitta per 3 a 0 in coppa e la prima sconfitta in campionato c'è

stato solo il tempo per un amaro pareggio nella seconda giornata.
La partita si mette male nel primo tempo quando andiamo sotto per 2-0. Primo goal con lo zampino

dell'arbitro che non fischia il fuorigioco in una confusionaria loro azione in cui noi più di loro ci

fermiamo a guardarci negli occhi aspettando il fischio dell'arbitro. Il secondo goal è frutto di un calcio

di punizione ben calciato ma che la nostra barriera non fa nulla per renderlo difficile.
Nel secondo tempo abbiamo l'accasione per accorciare le distanze, ma Enrico non se la sente di fare qualche

altro passo in avanti con il pallone e intraprendere una sfida di velocità con l'avversario, ma si ferma,

si trova la palla sul sinistro, calcia debolmente e il portiere mette in calcio d'angolo mostrando tutti i

suoi limiti.
Dopodiché la partita si rimette sui binari del primo tempo con loro avere il pallino del gioco (che non è

grancché se la si deve dire tutta), ma noi abbiamo poche idee e spesso andiamo in difficoltà. Lasciando a

loro l'iniziativa e riuscendo solo a cercare di respingerla alla bene meglio è inevitabile che prima o poi

la via del goal la trovino. Raggiungon così il 4 a 0. Il goal della bandiera arriva su rigore allo scadere

per un brutto fallo di Icio che prende una scarpata al sopracilgio sinistro.
Facciamo gli auguri a Icio che già nel primo tempo aveva rimediato un brutto calcio al ginocchio.
Lasciando la cronaca per passare ai commenti, l'idea è che ci siamo portati ancora dietro i problemi delle

precedenti partite. Poche idee su come arrivare in area avversaria e tante palle regalate agli avversari.

Regali che facciamo per vari motivi. Perché sparacchiamo in avanti sperando nella buona sorte. Perché

ritardiamo troppo il passaggio sul movimento al compagno. Perché la diamo quando il compagno ha già fatto